Щебень мытищи цена

Использование щебня широко распространено в возведении любых зданий и сооружений, в дорожном строительстве.

При переработке руд горными предприятиями остаются некондиционные отходы различных пород, из которых методом дробления получают щебень.

 

 

Щебень Гравийный Мытищи

http://stroy-trotuar.ru/

 Фракции

Цена за м3

 5-20

 1 550 руб/м3

 20-40 

 1 500 руб/м3

Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны  СКИДКИ!!!

 

 

 Щебень  Гранитный Мытищи

stroy-trotuar 11

 

 Фракции

 Цена за м3

 5-20

 2 000 руб/м3

 20-40 

 1 900 руб/м3

Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны  СКИДКИ!!!

 

 

Щебень известняковый Мытищи

stroy-trotuar 12

Фракции

Цена за м3

5-20

1 400 руб/м3

20-40

1 350 руб/м3

Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны  СКИДКИ!!!

 

 

 

Разновидности щебня зависят от метода его получения и выглядят следующим образом:

  • гранитный

  • известняковый

  • гравийный

Известняковый щебень по своим средним прочностным характеристикам – идеальный строительный компонент, используемый в обустройстве дорожного полотна.

Помимо дорожного строительства, применяется в изготовлении бетонного раствора, производстве минеральных удобрений, в полиграфической отрасли и стекольной промышленности.

Основной элемент состава известнякового щебня – это карбонат кальция. Присутствие примесей различного происхождения придает щебню соответствующий цвет – от белого до бурого.

 

Отличается довольно невысокой стоимостью.

shebenГранитный щебень изготавливается посредством применения дробильных установок, в которых происходит разрушение массивных гранитных кусков на более мелкие фракции. Относится к одним из самых долговечных строительных материалов.

Щебень мелко — и среднефракционного дробления используют в строительных и дорожных работах.

Крупная фракция востребована при возведении масштабных строительных конструкций и обустройстве автомагистралей с интенсивным режимом движения.

Гравий или гравийный щебень – востребованный декоративный и строительный природный материал.

Именно гравийный щебень активно используется для изготовления бетонного раствора, сохраняя его высокие прочностные характеристики и значительно снижая себестоимость бетона.

В строительных работах применяют неокатанный гравийный щебень, а в декоративном оформлении используют, наоборот, окатанную форму.

Разнообразный природный гравий применяется для обустройства великолепных гравийных садов.

В ландшафтном дизайне популярны разноцветные вкрапления различных видов и оттенков декоративного гравия.

Гравийное покрытие территории всегда имеет привлекательный внешний вид и не требует специального ухода.

 

Гранитный щебень

Щебень гранитный Мытищи обладает наивысшими характеристиками в своей группе, его марка по прочности 1200. Гранитный щебень Мытищи цена находит свое основное применение в изготовлении бетона высоких марок прочности, в изготовлении ЖБИ изделий и монолитных строений. Использование гранитного щебня оправдано там где требуются значительные нагрузки: монолитный фундамент, плиты перекрытия, фундаментные блоки и т.п.

 

 

Известняковый щебень

Несомненным плюсом известнякового щебня по праву можно считать его достаточно легкую тромбуемость, что позволяет его применять в качестве подложки под асфальтировку или укладывание дорожных плит. Данная особенность известнякового щебня достижима благодаря как раз его не высоким характеристикам по прочности. Марка прочности распространенного известнякового щебня 400-600, чаще встречается и пользуется большей популярностью известняковый щебень М400. Щебень известняковый Мытищи обладает наименьшей маркой прочности по сравнению гравийным и гранитным щебнем Мытищи. Но несмотря на тот факт что ввиду низкой марки прочности ограничивает применяемость известнякового щебня в Мытищах  и он нашел свою нишу как в общем так и в дорожном строительстве. Также известняковый щебень используют в качестве дорожной подсыпки на различных автостоянках, терминалах, складских базах и в гаражных кооперативах.

 

 

Гравийный щебень

Щебень гравийный Мытищи имеет меньшую марку прочности нежели у гранитного щебня, но тем не менее его характеристики позволяют применять его и при изготовлении бетона, и при изготовлении ЖБИ и также для практически всех работ где используют гранитный щебень, но только при условии, что проектные нагрузки рассчитаны на меньшую марку прочности. Ведь у гравийного щебня марка по прочности от 800 до 1000.

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика