Укладка тротуарной плитки Софрино и Софринском районе

 Кроме реализации собственной продукции, компания «Строй-Тротуар» производит полный перечень работ по проведению укладки тротуарной плитки. Отличительная особенность данной услуги от нашей компании заключается в довольно большом количестве предложений: от варианта «под ключ» до выполнения работ только на каких-либо конкретных этапах. Исходя из этого, предлагаем ознакомиться с полным комплексом выполняемых работ, а что заказывать – комплексную или частичную реализацию, выбирать вам.

 

 

 Укладка тротуарной плитки Софрино цена

 93

Цена от 400 руб/за  1кв.м./м2.

 

В этом блоке мы решаем следующие задачи:

 

  • планируем зоны мощения, выбирая оптимальные формы для дорожек и площадок;

  • подбираем вариант или только цветовое решение тротуарной плитки, чтобы добиться максимальной гармонии со стилем архитектуры;

  • рассматриваем различные узоры и схемы мощения;

  • прорабатываем несколько вариантов схем укладки с различными комбинациями материала по форме, размерам и цвету.

Четкое и грамотное выполнение задач по необходимым замерам и расчетам позволяет правильно спланировать дальнейшую работу и избежать проблем в самом процессе укладки. В данном случае мы проводим:

 

  • замеры всей территории, где будет проводиться укладка тротуарной плитки;

  • подбор и расчет материалов, необходимых для создания несущего слоя;

  • расчетные работы по определению направления стока воды;

  • расчет необходимого количества плитки с учетом отходов, возможных дефектов и просто для минимального запаса.

 

Подготовка основания и выбор варианта подушки

 

Соблюдение малейших нюансов при выполнении этого перечня работ становятся основой получения качественного результата в конечном итоге. В этом блоке проводятся следующие работы:

 

  • снятие излишка грунта или, наоборот, его добавление с учетом расчетов по определению направления стока воды;

  • выполнение комплекса работ по подготовке основания в зависимости от выбранного варианта. Мы производим мощение тротуарной плиткой на следующие варианты подушки: на песок, на щебень с сухой смесью или на цемент;

  • проведение разметки участка.

 

 

Непосредственная укладка тротуарной плитки

 

6abgd

Выполнение работ на этом этапе включает в себя укладку тротуарной плитки согласно выбранной схемы мощения и установку бордюров и водостоков. Заключительным этапом выступает заполнение зазоров между элементами сухим песком и сдача работы заказчику.

В заключение хочется еще раз отметить, что укладка тротуарной плитки от компании «Строй-Тротуар» – это всегда несколько возможных вариантов выполнения работ по благоустройству вашего участка. Если у вас есть готовый материал – мы произведем качественную его укладку. Если у вас уже проведены работы по подготовке основания – мы закончим начатое дело, исправив все недочеты, если такие будут в наличии. Если у вас есть желание и опыт производить укладку самим, но необходима помощь в выборе оптимальной схемы мощение – тоже обращайтесь.

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика