Укладка тротуарной плитки Наро-Фоминск

Нашими специалистами осуществляется укладка тротуарной плитки. Многолетний опыт и высокий профессионализм позволяют браться за любые проекты, мы гарантируем красоту и надежность результата. Сложная форма или затейливый рисунок не проблема для наших работников!

 

 

 Укладка тротуарной плитки Наро-Фоминск

 93

Цена от 400 руб/за  1кв.м./м2.

 

Специалисты компании Строй-Тротуар обладают обширным опытом в данной stroy-trotuar 8сфере. Мы предлагаем реализацию как классических (стоянки, подъездные дорожки, большие площади), так и художественных проектов (мощение лестниц, террас, садовых дорожек). В нашем арсенале имеются все необходимые машины и приспособления. Существует не только множество видов тротуарной плитки, различающихся составом и технологией изготовления, но также способов ее укладки: кирпичная кладка, елочка, брусчатка, зигзаг и т.д. Возможен индивидуальный дизайн, создание уникального орнамента для Вашей дорожки. Выбор зависит от назначения дорожки, от предстоящих нагрузок и, конечно, эстетических предпочтений Заказчика, так как правильно подобранный вид плитки и способ укладки может значительно улучшить общее впечатление от экстерьера дома.

 

Начальный этап, общий для всех способов мощения подготовка основания, которое может быть бетонным, щебеночным или песчаным (определяющим фактором будет вид тротуарной плитки и условия ее эксплуатации).

 

Грунт вынимается на глубину около 15 сантиметров, затем проводится разметка stroy-trotuar 7дорожки, учитывающая уклоны для стока воды. После этого производится трамбовка поверхности. Следующий шаг — установка бортового камня с предварительным открытием и соответствующей подготовкой канавок под него. Далее — создание подушки основания. Для нее прекрасно подойдет мелкий щебень, насыпанный слоем 15-20 см, затем — геополотно и десятисантиметровый слой песка. По такой дорожке впоследствии без проблем может проехать автомобиль. Последний слой тщательно утрамбовывается и выравнивается. На него укладывается плитка. Укладка возможна также на бетонную стяжку: в этом случае тротуар будет отличаться особой прочностью и долговечностью. В завершении работ необходимо посыпать поверхность сухой смесью, распределив ее по щелям, остатки удалить, после чего несильно увлажнить

 

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика