Укладка покрытий из резиновой крошки

16 Фев 2015

Вас приветствует компания «Строй-тротуар».

ukladka_asfaltovoy_kroshkiСовременные технологии переработки сырья позволяют извлекать в строительстве дорог переработанный вещество — часть асфальтовых дорожных покрытий вместе с битумными добавками. Сей вещество называют асфальтовой крошкой. Таким образом, снятый с дороги асфальт можно вновь извлекать для укрепления строящихся дорог, для строительства дорожек на садовом участке и для отсыпки гаражных подъездов. На сравнении с щебеночно-песоной отсыпкой, асфальтовая дитя более плотно укатывается в дорожное полотно, не размывается дождями и сильнее укатывается автомобилями в процессе эксплуатации дорог. Следовательно, и служит такая мостовая значительно дольше.

kroshka8

Как известно, в промежуток межсезонья некоторыедороги размываются паводковыми водами. До этой причине улица по дорогам грузового транспорта и спецтехники в этот промежуток является ограниченным. Из целью предотвращения размыва дорожного полотна в строительстве и ремонте автодорог используется асфальтовая крошка, которая в силу своей влагостойкости препятствует размыву дороги дождевыми или паводковыми водами.

asf-kroshka3Бесспорно и экономическое преимущество: асфальтовая дитя не требует таких финансовых затрат, в духе покупка щебня и песка. На то же время, асфальтовая дитя более плотно укатывается на дороге, не выбивается колесами проезжающих автомобилей и не вымывается дождями. На силу того, что при укладке асфальтовой крошки используются часть битума, этот вещество обладает хорошими вяжущими свойствами и довольно бегло сцепляется с дорожным полотном.

1

Дороги, уложенные асфальтовой крошкой, эксплуатируются значительно дольше. Более качественную укладку асфальтовой крошки обеспечивает специальная дорожная техника, рационально используемая нашей компанией. АСФАЛЬТИРОВАНИЕ дорожного полотна предполагает использование определенной технологии.

441974603_6Зоной применения асфальтовой крошки являются автомобильные дороги со против короткий пропускной нагрузкой, т.е. слабым автомобильным движением. Часто такие дороги используют в гаражных боксах, подсыпках границ садовых участков, частных домовладений и т.п. Хорошая износостойкость, надежная плотность, против невысокая достоинство — отличительные особенности данного вида материала.

Действие укладки асфальтовой крошки можно подразделить на следующие основные рабочие операции:

1. Исправление рабочего участка автогрейдером — выравнивание поверхности полотна, срезание бугорков, засыпка неровностей, увольнение камней и строительного мусора с площадки. Буде на этой стадии допустить недоработки, следствие скажется на конечном результате.
2. Впоследствии разравнивания основания, дорога равномерно покрывают асфальтовой крошкой, иногда выравнивая и регулируя толщину нанесенного слоя.
3. Следующая действие — уплотнение. В видах этих целей специалисты используют особенный каток, весом 10 и более тонн (в противном случае асфальтовая дитя не измельчится и не уплотнится должным образом). Достигнутая в процессе обработки плотность крошки способствует прочности дорожного полотна и повышению его эксплуатационных качеств.

68Асфальтовая дитя стала востребована против внове на рынке дорожных строительных работ. Однако, с ее сипользованием стали очевидны неоспоримые преимущества от ее использования. В видах заказов с ограниченным бюджетом мы готовы предлагать это видимость материала, в духе высоконадежный, против недорогой и не требующий существенных временных и трудовых затрат. Буде на вашем участке не планируется частые стоянки и улица тяжелой грузовой техники — этот вещество идеально подойдет по ваши проекты. Консультации и необходимые расчеты специалисты нашей компании готовы для вас подготовить в любое удобное для вас время. АСФАЛЬТИРОВАНИЕ ДОРОГ На Москве осуществляется по четко разработанному графику.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям  Мытищинского, Химкинского  Пушкинского районов и таким городам  Московской Области как : Мытищи,  Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный,  Лобня Долгопрудный,  Пушкино,  Химки, а также Солнечногорск,  Наро-Фоминск, Подольск, Одинцово, Кашира,   Домодедово,        Шереметьево, Зеленоград,  Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика