Укладка Дорожный и садовый бордюр

01 Апр 2015

Вас приветствует компания «Строй-тротуар».

Дорожный рама используется при строительстве и оформлении площадей, улиц и тротуаров для отделения проезжей части улицы или дороги от площадки, газона или тротуара. Возможности нет себе представить ни один из этих объектов законченным, без установки дорожного бордюра. Да основная вина здесь даже не столько эстетичность, сколь всегдашний благодушный смысл, ведь дорожный рама необходим в первую очередь для разделения частей улиц. Например, для отделения тротуара от проезжей части или газона от пешеходной зоны.

На том случае, когда в качестве пешеходной зоны используется тротуар, вымощенный плиткой, рама необходим для сохранения долговечности этого покрытия. В практике доказано, что после таяния снега, в том случае, если в укладке не использовалось обрамление бордюрным камнем, площадки мощения, уложенные плиткой, расходятся — плитка отходит доброжелатель от друга, посреди элементами появляются зазоры, в которых скапливается вода, что, ведет к дальнейшему разрушению поверхности.

Садовый рама применяют для разграничения и обрамления садовых посадок, при благоустройстве скверов и парков, пешеходных зон в городах и детских площадок. Небольшая длина этого бордюра даёт мочь разделить участки с плавными изгибами, а его высь весь достаточна для прочного удерживания дорожек, посадок и почвы в разных плоскостях. Выключая того, садовый рама свободно отделит газоны и клумбы доброжелатель от друга, и позволит грамотно оформить садовые дорожки, добавив им изысканности и ухоженности.

Установка бордюрного камня, в духе правило, не представляет никакой сложности для профессионального укладчика: прежде устанавливается бордюрный камень, и только после этого укладывается дорожное покрытие. Гордо помнить, что предварительная бордюров создаёт чёткие границы кладки и укрепит ее.

В надежде достичь максимального эффекта от укладки бордюрного камня, его устанавливают на должным образом подготовленную вид — песок, бетон или щебень. А в этом случае дорожный и садовый рама прослужит довольно долго, и будет исполнять свою прямую функцию.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям  Мытищинского, Химкинского  Пушкинского районов и таким городам  Московской Области как : Мытищи,  Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск,  Одинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров.К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика