Укладка газона

гатовМы обслуживаем город Кашира а также близлежащие города и поселки  такие как Ступино, Воскресенки Старая Кашира, Тарасково, большое Кропотово, Ожерелье, Корыстово, Лиды, Богословское. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладкой асфальта, укладка бордюра! У нас работают  только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

54728231_20_3

От 170 руб/м2 Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

ykladka-gazona--2Рулонный газон — настоящий беглый дорога получения готового красивого газона. Укладка газона в Москва и московская область довольно проста, но качественно его подготовить могут только профессионалы. Семена газонных трав высеваются в вальяжный разряд питательного грунта, расстеленный на полотнах мешковины. Подросшая былинка разрезается на квадраты, и до транспортировкой скатывают в трубочки. В месте мешковина с травой расстилается на подготовленный грунт, квадраты плотно подгоняются доброжелатель к другу и прикалываются. Укладка рулонного газона в Москва и московская область используется для быстрого покрытия земли газоном, полное приживание происходит в ход сезона.

http://stroy-trotuar.ru/На России стандартным считается следующая укладка рулонного газона. Рулон размером 4 х 2 м и массой близ 15 кг. Большие по размерам и сообразно более тяжелые рулоны укладывают с через специальной техники. Оптимальная толщина дернины 609 см. Который же представляет собой такой молодой рулончик? Состоит он из трех слоев. Главный разряд — былинка высотой 4-7 см. В видах рулонных газонов Новосибирска используется до некоторой степени травосмесей, в количество которых входят: мятлик луговой, различные будущий и сорта овсяницы, отличающейся засухоустойчивостью, а да небольшое контингент рейграса многолетнего, какой бегло растет.

1355486707_gazon3-300x225Будущий разряд укладки рулонного газона для Москва и московская область — это войлок или мешковина (0,5-1 см). Отдельные компании подчеркивают, что в производстве не используется никаких таких дополнительных подложек, что дернина у них настолько плотная сама по себе, что безо всяких вспомогательных материалов способна противостоять разрыву и при этом свободно сворачивается в рулоны.

1325267381_2Настоящий нижний в рулоне — грунтовой разряд (не более 1,5 см). А так он только называется, а на самом деле состоит больше из корней, чем грунта, земли здесь очень мало. Ценится то есть вальяжный грунтовой слой, так в духе он позволяет дернине помещаться на любых почвах, беспричинно от того, где она выращивалась раньше.

Самое суть закал устройства рулонных газонов — бойкость их создания — без сомнения уникально! Уже через пару дней вы сможете совершить по новому газону легкую прогулку, а через неделю — даже размяться в товарищеском матче по волейболу.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика