Укладка газона

гатовМы обслуживаем город Зеленоград а также близлежащие города и поселки такие как Андреевка, Радищево, Дурыкино, Льялово, Менделеево, Ржавки, Чашинково, Дедешино, Алабушево, Жилино, Елино, Черная Грязь, Джуниковка, Сходня. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладкой асфальта, укладка бордюра! У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

stroy-trotuar

От 170 руб/м2 Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

http://stroy-trotuar.ru

Наверное, и тот и другой из нас хочет видать в своем саду атласистый ухоженный, изумрудного цвета газон, и представляет, в духе он ступает по этой шелковистой и прохладной траве. Осуществить приманка мечты можно несколькими способами.  Создать вожделенный газон можно через посева газонных трав. Укладка рулонного газона — альтернатива сеянного газона. Как правильно убивать рулонный газон смотрите в нашем материале.

 Что такое рулонный газон?

Рулонный газон представляет собой дерн, полученный через посева смеси газонных трав на специальной песчаной основе. Впервые такой газон стали выращивать в восьмидесятых годах прошлого столетия. На России он появился в середине девяностых годов. Рулонный газон имеет вдвоем слоя, один из которых трава, высотой четыре — пять сантиметров, а дальнейший сплетенные посреди собой корни и короткий разряд земли (1,5 -2,0 сантиметра). Сей видимость газона нарезают пластинами различной ширины и длины, но обычно длина куска составляет вдвоем метра, а ширина 30 или 40 сантиметров.

http://stroy-trotuar.ru

Давно чем, начинать к созданию газона из травяных рулонов, надо усвоить до некоторой степени простых вещей.

Первое, что рулонный газон имеет большущий вес, но при этом очень нежен и требует аккуратного обращения. Одна доска газона весит близ пятнадцати килограмм.
Второе — срок его хранения короткий и составляет только семьдесят вдвоем часа. Хранение рулонного газона больше этого срока составляет проблему и требует значительных усилий по уходу за ним.

В добавок на одном моменте стоит мешать внимание. Баллотировать рулонный газон надо тот, какой больше только подходит для вашего участка. На настоящее время выпускаются рулонные газоны для теневых и солнечных участков, для спортивных площадок и для оформления партера, а да газон общий или обыкновенный.

В надежде правильно подсчитать место рулонов, надо измерить место участка, отводимого под газон, и добавить к ней пять процентов от площади газона. Буде на участке имеются клумбы и дорожки, то контингент процентов увеличивается до десяти.

Укладка рулонного газона

http://stroy-trotuar.ru

Прежде, чем запрещать рулонный газон, требуется подготовить грунт. Землю на участке перекапывают, убирают от растений, корней, камней и другого мусора, немного заделывают в почву комплексное минеральное удобрение, а кроме очень тщательно выравнивают.

Впоследствии того как место подготовлена, заказывают и привозят рулонный газон. Его сгружают и складывают в тени.

Укладку рулонного газона надо жить очень быстро, поскольку беречь можно только до некоторой степени суток. Лучше только его раскладывать на немного увлажненный грунт.

Рулоны выкладывают один к одному, практически не оставляя щелей посреди ними, а потом плотно прижимают к поверхности земли. Будущий гряда располагают так, чтобы отверстие посреди пластинами первого ряда была насупротив середины пластины второго ряда. Буде во время работы вам нуждаться наступить на только что уложенный газон, то непременно подкладывайте доску.

Надо помнить, что и тот и другой гряда вынужден кончаться или целым рулоном, или его половиной. Буде посреди пластинами остается небольшое пространство, то надо от другого рулона заграждать клин нужной длины и убивать его.

http://stroy-trotuar.ru

Впоследствии окончания укладки рулонного газона имеющиеся щели засыпают легким питательным грунтом, а газон много поливают. Вода при этом должна смочить не только газон, и земля на глубину до десяти сантиметров. Поливать рулонный газон надо в ход двух — трех недель после укладки, но с каждой неделей контингент поливов надо сокращаться. На дальнейшем технология ухода за рулонным газоном ничем не отличается от обычного, полученного через посева.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика