Укладка бордюров

гатовМы обслуживаем город Тюмень а также близлежащие города и поселки такие как Ялуторовск, Нижняя тавда, Верхняя тавда, Ярково, Ялуторовск, Нижняя тавда, Верхняя тавда, Ярково,  Салют, Верхний Бор, Березняковский, Казарово, Мелиораторов, Воронина, Матмассы, Тарманы, Мыс, Промзона Утяшево, Зайкова, Плеханова. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладка асфальта, укладка бордюра! У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

Чтобы получить более полную информацию, звоните по тел: 8 (919) 945-15-34

Дорожный бордюр

 

Укладка (установка) дорожного бордюра

Цена от 250 руб/м

Садовый бордюр

 

Укладка (установка) садового     бордюра

Цена от 200 руб/м.

 bordiury-dlia-dorozhki Бордюрный камень, которым называют невысокое защита ( 5-15 см), кроме эстетической нагрузки, выполняет и важную практическую функцию. Он является опорным элементом при мощении различных территорий ( укрепляет края мощения), с его через можно создать ступени, он используется на территориях с небольшими ( до 300 мм) перепадами высоты.

То есть наличие или лишение бордюра влияет на долгоденствие укладки тротуарной плитки. Он предотвращает попадание грунта на дорожное покрытие, а да  широко используется с гранитной брусчаткой и придает местности неповторимый вид старины и изысканности.1000(1)

Выключая декоративных, рама из натурального камня имеет гряда дополнительных преимуществ до бордюрами из других материалов:

. это долгоденствие ( бетонные бордюры разрушаются через 2-3 года);
. экологичность;
. прочность (лишение сколов).OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Укладка бордюра необходима в местах, где лежит тротуарной плитка, так в духе ответ от использования бордюра обычно приводит к тому, что через сезон она расползается, посреди плитками образуются зазоры и скапливается вода.

В видах профессионалов укладка бордюра не представляет сложности . В духе правило, бордюрные камни монтируются в первую очередь до момента укладки тротуарной плитки. В видах этого прежде выкапывается траншея необходимой глубины, выкладывается бордюр, кроме траншея заполняется материалом-основанием, какой причинность утрамбовывается.

Предварительная укладка бордюров устанавливает четкие границы для последующей укладки дорожного покрытия. Наши специалисты с удовольствием подсчитают нужное Вам контингент бордюрного камня, помогут выбрать цветовое приговор и форму, а так же бегло и качественно произведут укладку. Доверьте оформление своего участка профессионалам, и вы будете десятилетиями веселиться красотой природного камня! Ждем Ваших звонков!6a3876bc921b

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика