Укладка бордюров

Мы обслуживаем город Кашира а также близлежащие города и поселки  такие как Ступино, Воскресенки Старая Кашира, Тарасково, большое Кропотово, Ожерелье, Корыстово, Лиды, Богословское. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладкой асфальта, укладка бордюра!
У нас работают  только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.


 

Укладка (установка) дорожного бордюра

Цена от 180 руб/м.

 


 

Укладка (установка) садового     бордюра

Цена от 150 руб/м.

 

Бордюр, это очень великий и отличительный элемент всякий дороги. Он выполняет в один прием до некоторой степени важных функций, между которых деление полотна с тротуарами, и вестимо же, дополнительная заступничество дороги от различных в духе природных, так и физических внешних воздействий. То есть следовательно быть без этого элемента простой невозможно, а стоит отметить, что установка бордюров, это очень головоломный процесс, выполнить какой правильно без соответствующего опыта и технических средств не представляется возможным.

Буде же вы захотите установить бордюры, то наша общество будет парламент приходить вам на помощь, и выполнить всю работу по высшему разряду, максимально качественно, бегло и с минимальными затратами. Личный подход к каждому клиенту является важным аспектом нашей работы, и обратившись к нам, вы сможете надеяться на то, что все ваши пожелания и идеи будут воплощены в жизнь. Буде же вы еще будто не знаете, который следствие хотели бы видеть, то наши опытные специалисты с радостью проконсультируют вас по любому техническому вопросу, помогут принять безошибочный запас и сориентируют по стоимости работ.

Установка бордюров

Действие установки любого бордюра, вне зависимости от его типа и размера состоит из нескольких последовательных этапов:

Проведение разметки. До началом работ наши специалисты осматривают территорию, и намечают, где будет миновать бордюр, учитывая все особенности дороги, ее крен и дренажные системы отвода воды.
Разработка траншеи. Бездна и ширина траншеи будет напрямую подчиняться от типа выбранного вами бордюра, его габаритов, а да от толщины слоя цементного раствора, на какой и будет установлен лично камень.
Изделие цементной подушки. В данном этапе очень важна точность, ведь при малейшей грех разные секции бордюра окажутся на разной высоте. Для счастью наши специалисты обладают специальным оборудованием, и будто знают, в духе жить данную работу правильно.
Непосредственная установка секций бордюра. Сей аллюр требует аккуратности, для того чтобы выровнять и тот и другой элемент в вертикальном положении по одной линии.
Фиксация. В надежде разряд бордюра не изменила свое афоризм под тяжестью собственного веса, ее надо точноукрепить, что да делается с через цементного раствора.
Выравнивание под высота тротуара или грунта. В видах того чтобы убрать оставшиеся отверстия, их да заливают цементным раствором под один высота с поверхностью земли, и на этом работы по установке бордюров можно вменять успешно выполненными.

Укладка бордюра,  укладка бордюра тротуарного,  укладка бордюра видео,  укладка бордюра дорожного,    стоимость укладки бордюра ,    укладка плитки без бордюра,    укладка бордюра цена,    укладка бордюра своими руками,    укладка тротуарной плитки без бордюра,    укладка бордюров своими руками.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика