Укладка бетона

Мы обслуживаем город Кашира а также близлежащие города и поселки такие как Ступино, Воскресенки Старая Кашира, Тарасково, большое Кропотово, Ожерелье, Корыстово, Лиды, Богословское. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладкой асфальта, укладка бордюра! У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

images (1)

От 3200 руб/куб.м. Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

 Бетон — это строительный материал, какой получается в результате затвердения смеси воды, вяжущего вещества и различных заполнителей. На количество бетонной смеси могут добавляться специальные вещества для улучшения качества бетона. Вяжущие вещества бывают нескольких видов: силикатные, цементные, гипсовые, асфальтобетон, шлакощелочные, пластобетон и прочие.

В любых строительных площадках в Москве заливка бетона происходит в соответствии с некоторыми правилами. Бетонная амальгама может быть доставлена в готовом виде к месту укладки или изготовлена из первых рук на строительной площадке. Бетон вынужден плакать в ход 4-6 часов после его приготовления.

Доставка бетонной смеси обычно осуществляется при помощи специальных автомобилей-миксеров, вместимость миксера которых равна 2-10 м3. Около заливке невысокой опалубки в Москве и Московской области укладка бетона происходит с использованием лотка, в какой подается бетон непосредственно из миксера, а кроме стекает в опалубку естественным способом. На высокие опалубки еда бетонной смеси происходит при помощи ленточного транспортера, бетононасоса или крана с бадьей.

Как показывает круг строительных компаний в Москве, заливка бетона на высоту проще только осуществляется бетононасосом. Около этом переходник должен вмешиваться в шланг и установить сдвоенные плечи так, чтобы угол на его конце был равен 90 градусов. Заливая бетон с через бетононасоса, начало струю смеси надо водить в углы постройки, откосы, разветвления стены и края отверстий, и в конце в середину полости стены.

В надежде изготовить бетон на строительной площадке можно извлекать бетономешалку или замесить вручную. Такая бетонная амальгама может быть щебеночной или гравийной. Буде не требуется большая прочность бетона, то заполнителем может выступить гравийно-песчаная смесь. Около этом аналогия заполнителя к цементу М400 надо быть 3-8 частей смеси к 1 части цемента.

Изначально, при ручном замесе бетона, гравийно-песчаная амальгама и цемент перемешиваются до однородного состояния, после этого амальгама заливается водой и тщательно перемешивается до тех пор, временно кусок не довольно однородной, киселеобразной. Готовая бетонная амальгама не должна растекаться по лопате.

Впоследствии укладки бетона его должен уплотнить, чтобы исключить появления раковин и полостей. Уплотнение бетона вручную осуществляется штыкованием — протыкание свежезалитого бетона на всю глубину укладки штыковой лопатой или куском арматуры будто 30-50 раз.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика