Укладка асфальтовой крошки

Мы обслуживаем город Наро-Фоминск а также близлежащие города и поселки такие как Шеломово, Могутово, Атепцево, Новая Ольховка, Мачихино, Киевский, Яковлевское. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладка асфальта, укладка бордюра! У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

крошка

От 180 руб/м2 Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможныСКИДКИ!!!

 

 Асфальтовую крошку, получают от переработки старого асфальта, измельчая старые дорожные покрытия. Получается асфальт с примесью щебневых фракций и битума.

Известный стройматериал получают через снятия верхнего асфальтового слоя и его последующей переработки с через дорожных фрез. Стоит заметить, что продажа асфальтовой крошки является одним из важных направлений нашей рынка стройматериалов. Она имеет стратегическое значение, поскольку является дешевой альтернативой стандартной прокладки дорожных покрытий.

Такую репутация применение асфальтовой крошки получило благодаря тому что укладка асфальтовой крошки обойдется вам дешевле всего. Известный вещество широко распространен в дорожно-укладочных работах благодаря его невысокой цене. До сути, асфальтовая крошка, подкупать которую вы можете у нас, обойдется будто в 2,5 раза дешевле щебня этого же объема. А почему же достоинство асфальтовой крошки так низка? А потому, что асфальтовая крошка, достоинство на которую так нравиться удивляет, являет собой изделие переработки асфальта, то есть, вторичное сырье.

Использование

Технология укладки крошки.

Сей вещество считается лучшим для ремонта и строительства, там где не требуется ровное покрытие, но нужны быстрота ремонта и низкая себестоимость погонного метра дороги. Это могут быть площадки и дороги внутри дачных поселков, гаражных кооперативов, площадки стоянок и внутренние дворы предприятий. Дитя прекрасно утрамбовывается, и после этого представляет собой монолитное покрытие, не подверженное, однако, трещинам и сколам. Впоследствии укатки и трамбовки автомобильными колесами такое покрытие не размывает в осеннюю или весеннюю распутицу. Битум, содержащийся в большом количестве в срезанном материале, прекрасно связывает частицы крошки посреди собой, что позволяет покрытию из нее быть значительно дольше, чем мостовая из других материалов.

Использование асфальтной крошки в дорожном строительстве

Ежегодно  знаменитый применения асфальтовой крошки растет, так в духе это вещество для устройства дорожных оснований и подстилающих слоев дорожных конструкций под следующую асфальтовую укладку. Более  востребован этот вещество  в процессе устройства временных дорог, технических площадок,  проездов с короткий нагрузкой транспорта. До сравнению с горячей асфальтобетонной смесью, асфальтовая дитя через некоторое время не образует монолитного покрытия, так в духе  сохраняется рыхлая и подвижная структура. Если же возникает альтернатива о  повышении транспортных характеристик дороги при небольшом наличии финансов, использование асфальтовой крошки является самым  оптимальным решением.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика