Укладка асфальтовой крошки

Мы обслуживаем город Кашира а также близлежащие города и поселки  такие как Ступино, Воскресенки Старая Кашира, Тарасково, большое Кропотово, Ожерелье, Корыстово, Лиды, Богословское. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладкой асфальта, укладка бордюра! У нас работают  только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

крошка

От 180 руб/м2 Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

 Асфальтная дитя — нынешний строительный материал, какой получают через переработки устаревших асфальтовых покрытий после их демонтажа. Около помощи специального оборудования куски асфальта измельчаются до размеров 3-5мм.

На количество асфальтовой крошки входят гравий, песок, щебень и битум, какой позволяет брать после укладки и укатки асфальтовой крошки прочное и довольно долговечное покрытие, устойчивое к перепадам температур. Недорогая и практичная асфальтовая дитя активно применяется в дорожном строительстве.

Преимущества использования асфальтовой крошки:

    Асфальтовая дитя свободно укатывается до плотности асфальта.
    Около воздействием сезонных высоких температур покрытие приобретает дополнительную плотность за счет образования новы битумных связей.
    Достоинство асфальтовой крошки в до некоторой степени раз ниже стоимости ее ближайшей альтернативы — щебня.
    Асфальтовая крошка, в знак от щебня, не вылетает весь под колес автомобиля при движении и не травмирует кузовное покрытие и стекла.

Круг применения асфальтовой крошки

    Вторичное сырье для изготовления удешевленных асфальтобетонных смесей. Использование асфальтовой крошки помогает снизить деньги на прожитие других, более дорогостоящих, материалов. Вводится в количество смесей в холодном (до 25% от общего количества компонентов) и горячем (до 60%) виде.
    Отсыпка гаражных и дачных участков, детских и спортивных площадок.
    Возобновление целостности дорожного полотна, конец мелких ям и дорожных выбоин.
    Дорожное строительство. Асфальтовая дитя применяется для организации нижних (подстилающих) слоев временных дорог и для покрытия технологических площадок.

Это важно!
Около расчете необходимого объема асфальтовой крошки должен учитывать, что разряд крошки в духе закон укатывается вдвое. Следовательно чтобы получить итоговое покрытие толщиной в 10 см должен отсыпать площадку слоем асфальтовой крошки толщиной 20 см.

Общество «Строй-Тротуар» в сжатые сроки сформирует поручение и доставит необходимое контингент асфальтовой крошки по Москве и Московской области. Закал материала высокое, цены — доступные.
    

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика