Укладка асфальтовой крошки

Мы обслуживаем город Подольск а также близлежащие города и поселки такие как Домодедово, Тула, Ерино, Щербинка, Знамя Октября, Быково, Щапово, Бородино, Сертякино, Климовск, Курилово, Сынково, Львовский. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладка асфальта, укладка бордюра!
У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

крошка

От 180 руб/м2 Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

 Асфальтовая дитя — это вторсырье, которое получают через фрезеровки (или среза) старого асфальтного покрытия и его дальнейшее переработки. Буде проще, это деление старого асфальта до мельчайших частиц. Преимущества такого материала в том, что он обладает повышенными вяжущими свойствами, легче уплотняется и более безопасен в использовании. Да положительным фактором выступает мочь ремонта дороги таким способом в отдельных участках. Это позволяет избежать замены только дорожного полотна и сэкономить большие суммы. Процедуры восстановления покрытия происходит следующим образом:

    Одним из нескольких способов должен изготовить асфальтовую крошку. В видах этого специалисты используют современную дробильную технику или (в зависимости от ситуации) специальные машины для срезания старого (поврежденного) покрытия. В выходе получается высококачественная асфальтовая крошка.
    Ее смешивают с цементом, битумной смесью, эмульсией или известью и в таком виде слоями укладывают на поврежденные участки.
    Кроме выполняют уплотнение дорожными катками (или видоизмененный техникой).

Разумеется, обеспечить магистральные дороги, городские улицы и т.д., хорошим покрытием асфальтовая дитя не сможет. Даже при идеально выполненных работах по истечению времени асфальтовая дитя не довольно единым покрытием монолитного типа (в знак от обычного асфальта или асфальтобетона). Однако, для устройства временных дорог, подъездных дорог и других различных транспортных площадок, на которые не будут влиять большие нагрузки — это выдающийся вариант. До сравнению с щебневым покрытием, асфальтовая дитя более экономична, прочна и надежна. Ее да можно извлекать в качестве элемента ландшафтного дизайна (благодаря интересному оттенку и фактуре материала).

Асфальтовая дитя применяется специалистами   не только для устройства нового покрытия, но и для укрепления дорожных обочин, заделки дорожных ям и выбоин, устранения неровностей на дороге, а да для устройства подходных дорог, открытых площадок и других территорий.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика