Укладка асфальтная крошка цена

23 Апр 2015

Асфальтовая дитя — недорогой и опытный вещество для отсыпки и укрепления дорог и дорожек. Известный вещество активно применяется в гаражных обществах и дачных поселках.

Асфальтовая дитя по плотности превосходит щебень и песок, при этом после укатки она образует покрытие по свойствам схожее с асфальтом — плотное и устойчивое к размыванию.

Асфальтовая дитя получается в процессе переработки старых асфальтовых покрытий, следовательно она обладает ценными практическими качествами и при этом очень доступна по цене.

Укладка асфальтовой крошки в Москве и Московской Области осуществляется по тому же принципу, что и укладка песка или щебня. А после того в духе дитя будет укатана колесами автомобилей, она прослужит значительно дольше и обеспечит более качественное покрытие поверхности.

Устройство дорог из асфальтовой крошки

Укладка асфальтовой крошки в любом случае — трудоёмкий процесс, какой к тому же требует значительной подготовительной работы. Вкушать вдвоем основных варианта укладки:

если требуется более долговечное дорожное полотно, то вид земли должна быть очищена от растений, уплотнена и выровнена. Кроме укладывается геотекстиль, повышающие прочность дороги. Следом укладывается и уплотняется песок, на пыль — щебень, какой тоже уплотняется. Завершающий остановка строительства — укладка самой асфальтовой крошки, которая может быть уплотнена в духе техникой, так и вручную. Строительство дороги из асфальтовой крошки таким образом — не самое дешёвое занятие, но эта технология позволяет построить дорогу, которая не развалится в ход долгих лет.
более экономичный вариант: на очищенную и выровненную вид земли заливается битум, а на него укладывается асфальтовая дитя и уплотняется. Кроме — ещё раз заливается битум, а на него вторично укладывается асфальтовая крошка. Таким образом, получаются вдвоем слоя битума и вдвоем — асфальтовой крошки. Впоследствии укладки последнего слоя крошки уплотнить дорогу лучше техникой.
Подводя итоги можно выделить следующие преимущества дороги из асфальтовой крошки:

дешевизна. Мостовая из асфальтовой крошки стоит гораздо меньше, чем щебень или, тем более, асфальтовое дорога эффективность. До прочности асфальтовой крошке не биться с полноценным асфальтом, но долгоденствие щебневой или песчаной дороги с мимоходом из асфальтовой крошки не может сравниться
асфальтовая крошка, в знак от щебня, не летит весь под колёс идущего впереди автомобиля, рискуя портить машину, двигающуюся сзади
от жаркой погоды и эксплуатации мостовая из асфальтовой крошки становится только прочнее. В жаре битум размягчается, что улучшает его вяжущие свойства, а давление, создаваемое машинами, уплотняет асфальтовую крошку.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика