Укладка асфальта

гатов

Мы обслуживаем город Тюмень а также близлежащие города и поселки такие как Ялуторовск, Нижняя тавда, Верхняя тавда, Ярково, Салют, Верхний Бор, Березняковский, Казарово, Мелиораторов, Воронина, Матмассы, Тарманы, Мыс, Промзона Утяшево, Зайкова, Плеханова. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладка асфальта, укладка бордюра! У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

Чтобы получить более полную информацию, звоните по тел: 8 (919) 945-15-34

kroshka00

 

От 1100 руб/мЦены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

 

Асфальтирование дорог и территорий

Асфальтирование дорог — одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. Я осуществляем в духе полную замену дорожного полотна, так и более дробный исправление (например, ямочный). Выключая того, укладка асфальта производится не только на трассах, но и на любых других объектах. Беспричинно от объема и вида работ мы гарантируем вам соблюдение технологии, профессионализм сотрудников и использование качественных материалов.

Я выполняем дорожные работы в Москве, Московской области и в крупных областных центрах.

Асфальтирование территорий состоит из нескольких этапов:

 .  разборка прежнего покрытия;
 .  исправление поверхности битумными эмульсиями;
 .  изделие выравнивающего слоя;
 .  укладка самого асфальтового покрытия;
 .  герметизация швов.

И тот и другой остановка реализовывают только профессионалы своего дела. Впоследствии окончания работ мы проводим очистку территории от строительного мусора.

Такие услуги, в духе асфальтировка и благоустройство, востребованы самыми разными организациями, включая офисные центры и магазины. Благоприятный подъезд к зданию и его аппетитный видный видимость постоянно привлекают посетителей. А это значит, что благолепие близлежащих территорий приносит прибыль.

Наша общество имеет в собственном распоряжении всю необходимую спецтехнику и большущий круг сотрудников, что позволяет приступить к работе максимально бегло и реализовывать проекты в против короткие сроки. Быстрота в этом деле может быть немаловажной: для возможности длительной эксплуатации асфальтировка должна проводиться в сухую и теплую погоду. То есть в то время покрытие будет абсолютно качественным.

Асфальтирование может быть карточным (до 200 м?) или капитальным (больше 200 м?). Наши специалисты готовы приехать на объект, чтобы оценить величина и сумма предстоящих работ. Из учетом этих факторов определяется окончательная стоимость. Расценки на различные будущий работ указаны в прайс-листе.

Из нашей через Вы сможете произвести асфальтирование в духе крупных объектов,так и небольших объемов работ (разрытия после прокладки коммуникаций, конструкция тротуаров, пандусов, асфальтировка проезжей части и пр.). Наши специалисты вечно подберут конструкцию дорожной одежды, которая будет возражать Вашим требованиям, а суть — помогут подобрать разумное экономическое решение. В видах нас не существует минимального объема работ и бюджета. Вы непременно получите до некоторой степени вариантов расчетов и вечно сможете выбрать оптимальное решение. Я довольно гибкие в ценовой политике и мобильны в процессе производства. То есть следовательно мы вечно находим взаимный говор с клиентом.
 
Ямочный исправление дорог

Автомобильная дорога‚ в духе любое другое инженерное сооружение‚ рассчитана на данный срок службы‚ в ход которого она подвергается различного рода и количества воздействиям транспорта и погодно-климатических факторов. Самым первым и наиболее незащищенным ее элементом‚ испытывающим такие воздействия‚ является асфальтобетонное покрытие.

На результате многих сотен и тысяч нагружений‚ а иногда и перегрузок покрытия‚ износа и старения материалов или неполноценного выполнения дорожно-строительных операций‚ на нем в ход времени возникают всевозможные дефекты‚ деформации и разрушения, такие как: шелушения‚ неровности‚ трещины‚ сколы‚ ямы‚ т. д.

Наша компания, кроме комплексного проведения работ по асфальтировке дорожного покрытия, выполняет да работы по ликвидации появившихся дефектов и разрушений, данную услугу принято величать «ямочный исправление дорог».

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика