Укладка асфальта

Мы обслуживаем город Зеленоград а также близлежащие города и поселки такие как Андреевка, Радищево, Дурыкино, Льялово, Менделеево, Ржавки, Чашинково, Дедешино, Алабушево, Жилино, Елино, Черная Грязь, Джуниковка, Сходня. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладкой асфальта, укладка бордюра! У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

kroshka00

   

 

От 550 рубЦены зависят отобъёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

 

Для благоустройству территории надо подобный с особой тщательностью .Добро бы скорее только гореть укладкой асфальта у вас в духе во дворе так и на производстве будут профессионалы-асфальтировщики,но вам в духе боссу-заказчику гордо быть основные принципы и этапы работы по благоустройству для того, чтобы оценить профессиональный высота ваших подрядчиков и чтобы простой напасть на след в процессе.

Да так, начинается все с разметки или разбивки территории — надо определить, где будет болеть асфальт, где будут защищать бордюры, где и в духе будет устроен сток и смесь дождевых вод. Надо да с самого начала определиться с составом асфальтобетонного покрытия. На зависимости от предстоящего режима эксплуатации выбирается толщина щебеночного основания и контингент слоев асфальта. Буде на благоустраиваемой территории ожидаются как только пешеходные нагрузки и эпизодическое ход легкового транспорта (тротуары, дворовые территории, парковки), то можно ограничиться щебеночным основанием толщиной 10 — 15 см и одним слоем асфальта 4 — 5 см. Буде же ход транспорта будет систематическим и вероятно даже ход тяжелых грузовиков (участки автодорог, АЗС, промышленные территории), то щебеночное аргумент надо быть 25 — 35 см, асфальт в 2 — 3 слоя.

Из первых рук работы начинаются с устройства, так называемого земляного корыта. Новость асфальтобетонное покрытие, в духе правило, надо быть на одном уровне со всей остальной поверхностью, следовательно все слои щебня и асфальта должны избегать вглубь. Следовательно по всей территории осуществляется запас грунта на глубину, равную совокупной толщине будущего покрытия. Впоследствии того, в духе был выбран грунт, земля корыта желание уплотнить, для этого пройтись по нему катком дорожным или виброплитой.

Следующим этапом благоустройства является конструкция щебеночного основания. Буде у вас аргумент будет 10 — 15 см, то для него обычно берут щебень фракции 20-40 мм. Более серьезное аргумент рекомендуется исполнять двух- трехслойным. В видах нижнего слоя берется крупный щебень фракции 40-70 мм. Занятие этого слоя — дренаж воды в случае подъема грунтовых вод. В видах второго слоя берется щебень фракции 20-40 мм, он служит для более равномерного распределения нагрузки на основание. В видах третьего слоя щебеночного основания необходим щебень фракции 5-20 мм. На зависимости от толщины, он выполняет гряда функций. Буде его толщина 2-5 см, то здесь можно выражать о расклинцовке верхней части. Около толщине третьего слоя до10 см диатриба соглашаетуже не только о расклинцовке, но и вновь же о равномерном распределении нагрузки на все основание. Около укладке и тот и другой разряд щебня должен тщательно уплотнять катком. До одному месту каток вынужден выздоравливать 5-6 раз.

На случае устройства асфальтобетонного покрытия, предназначенного для высоких нагрузок, для уплотнения основания, а кроме и асфальтобетона, надо извлекать катки 6-10 т и выше. В видах меньших нагрузок довольно катков 2-4 т. Следует помнить, что у современных катков занятие вибрации гораздо повышает гений к уплотнению (будто в 3-4 раза!). Да в труднодоступных местах для уплотнения вероятно применение виброплит, вибротрамбовок. В видах повышения качества уплотнения аргумент следует увлажнять. В крупных объектах для этого используют поливальные машины.

В этапе устройства основания по всей асфальтируемой территории вынужден быть задан уклон в том направлении, где планируется смесь дождевой воды. Обычно задают уклон 5-10 мм на 1 м. В видах выведения уклона, контроля толщин слоев щебня и асфальтобетона используют нивелиры.

До укладкой асфальта должен также, если предусмотрено, установить бордюры, обманывать ливневую канализацию, построить или отремонтировать канализационные или дренажные колодцы, установить или летать люки и пр.

Впоследствии того, в духе подготовительные работы проведены, можно начинать из первых рук к асфальтированию. Толщина асфальтобетонного покрытия так же, в духе и толщина щебеночного основания, зависит от интенсивности планируемой эксплуатации. В видах придомовой территории обычной жилой многоэтажки, где ход фур не планируется, можно прекрасно быть одним слоем мелкозернистого асфальта толщиной 4-5 см. В видах более серьезных условий должен убивать вдвоем слоя асфальта — нижний разряд из крупнозернистого асфальтобетона толщиной 4-5 см, а высокий — из мелкозернистого тоже 4-5 см. Третий разряд асфальта снимет все вопросы о прочности будущего покрытия (конечно, авантюра взлетно-посадочных полос мы сейчас не рассматриваем).

Готовая асфальтобетонная амальгама на объект доставляется самосвалами. На зависимости от марки самосвала он способен привезти от 7 до 20 т асфальта. С 1 т асфальта получается в среднем 10 м2 асфальтобетонного покрытия толщиной 4 см. Итак, асфальт привозят, кроме вручную или с через специальных машин — асфальтоукладчиков — распределяют по заданной территории, разравнивают, планируют и уплотняют с через катков, виброплит, трамбовок.

В видах сцепления асфальта с асфальтом (высокий и нижний слой, архаический и другой асфальт) используют битум. Да называемый розлив вяжущих материалов осуществляется по имеющемуся асфальту до укладкой свежего.

Действие укладки асфальта является достаточно метеозависимым. Например, в авторитетный ливень укладывать асфальт не рекомендуется. Выключая того, асфальтобетонная амальгама — изделие горячий. На горячем состоянии ее от гружают на асфальтобетонном заводе. Да в духе можно быстрее, не давая ей остыть, ее надо довезти, выгрузить, распланировать и укатать. Преимущественно это актуально для холодного времени года. Укатывать остывший асфальт битва гиблое и неблагодарное. Около заказчиков будет потом бездна вопросов по поводу качества покрытия.

Да в вывод добавим, что при соблюдении выбранного режима эксплуатации качественно уложенное асфальтобетонное покрытие прослужит 7-10 лет..

Укладка асфальта,  технология укладки асфальта,  укладка асфальта цены,   стоимость укладки асфальта,   укладка асфальта видео,   укладка холодного асфальта,    укладка холодный асфальт,   укладка асфальта зимой,    укладка асфальта работа,   каток для укладки асфальта,   холодный асфальт технология укладки,  технология укладки холодного асфальта,    укладка асфальта технология гост,  температура асфальта при укладке,   нормы укладки асфальта,  укладка асфальта цена за метр,   укладка асфальта москва,   ручная укладка асфальта,  технология укладки асфальта видео,    укладка литого асфальта,    укладка холодного асфальта видео,   технология укладки асфальта зимой,    сколько стоит укладка асфальта,  укладка асфальта договор,   укладка асфальта фото,   стоимость укладки 1 м2 асфальта,
компании по укладке асфальта,  технология укладки холодного асфальта видео,   холодный асфальт технология укладки видео,  укладка плитки на асфальт,  укладка асфальта услуги,  правила укладки асфальта, техника для укладки асфальта,   укладка горячего асфальта.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика