Укладка асфальта

Мы обслуживаем город Наро-Фоминск а также близлежащие города и поселки такие как  Шеломово, Могутово, Атепцево, Новая Ольховка, Мачихино, Киевский, Яковлевское. Мы занимаемся укладка тротуарной плитки, укладка асфальта, укладка бордюра! У нас работают только профессионалы, наши цены и работа устроят вас несомненно.

kroshka00

   

 

От 550 рубЦены зависят отобъёма заказа,при больших объемах,возможны СКИДКИ!!!

 

Асфальтирование дорог и территорий

строй-тротуар

Укладка асфальта — завершающий остановка строительства или ремонта дороги. Предварительными этапами являются: извлечение грунта на нужную глубину, уплотнение дна «корыта», конструкция дорожного «пирога», верхним слоем которого и будет асфальт. Нижний разряд этого «пирога» — песок, дальнейший разряд — крупный щебень, третий — щебень средней фракции. Четвертый разряд — щебень мелкой фракции, толщина слоя которого зависит от нагрузки на дорогу. И тот и другой разряд «пирога» плотно утрамбовывается дорожными катками, по 5-6 раз и тот и другой слой.

В видах верхнего, то есть асфальтного слоя используются различные асфальтобетонные смеси. Такие смеси состоят из щебня, минерального порошка, песка и битума — в качестве вяжущего материала. На битум могут быть включены различные добавки, обеспечивающие дорожному полотну те или некоторые свойства (к примеру, в Японии специальные добавки к битуму обеспечивают быстрое высыхание дорог после осадков). И тот и другой вид смеси имеет приманка особенности состава, следовательно тот асфальтобетон, какой подходит для общегородских дорог, не подойдет для трассы федерального значения.

строй-тротуарРазличают холодные и горячие асфальтобетонные смеси. В видах асфальтирования дорог используют «горячий» асфальт. В видах ремонта отдельных участков дороги, асфальтирования пешеходных дорожек или небольших участков вероятно использование «холодного» асфальта.
Контингент слоев асфальтобетона так же зависит от нагрузки на дорогу. Так, если для двора жилого дома может быть довольно одного слоя в 4-5 см, то для дорог с более серьезной нагрузкой должен два, а то и три таких слоя. Около этом нижний разряд или слои выполняются из крупнозернистого асфальта, а высокий — из мелкозернистого.

Который касается укладки асфальта, то этот действие всем знаком. Амальгама равномерно распределяют по дорожному полотну, после чего уплотняют — дорожным катком, виброкатком.

В надежде связать слои асфальта посреди собой используется битум — его наносят на прежний слой.

Около укладке асфальта очень важны погодные условия (если выражать о «горячем» асфальте). Следовательно укладка проводится только в теплое время года, в лишение осадков. Укладка асфальта в холодное время возраста возможна только при условии очень оперативного проведения работ (чтобы асфальтная амальгама не успела остыть).

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика