Тротуарная плитка цена за квадратный

 

 

 

 

stroy-trotuar 24Важная роль в современном ландшафтном дизайне отводится тротуарной плитке, которая является основным конкурентом асфальта. Однако именно тротуарная плитка и брусчатка, которые применяются для благоустройства территорий, обладают весомыми преимуществами на фоне альтернативных покрытий. Высокая экологичность, эксплуатационная надежность и великолепные декоративные качества — все это отличительные черты таких плиточных материалов. Они не только облагораживают визуальный облик объекта, но и придают пейзажу гармоничный завершенный вид.

 

Завод «Строй-Тротуар», специализирующийся на производстве тротуарной плитки, других бетонных изделий в Москва и Московская область, реализует выпускаемую продукцию по ценам, лояльным к вашему бюджету. В нашем ассортименте:

 

  • тротуарная плитка (в квадратной и других формах);

  • брусчатка;

  • бордюрные камни;

  • поребрики;

  • водоотводные лотки;

  • стеновые материалы;

  • декоративные бетонные элементы.

 

Тротуарная плитка в Москва и Московская область представлена нашей компанией в четырех коллекциях. Для ее изготовления используются методы вибропрессования и вибролитья, а уникальные технологии позволяют добиться потрясающего сочетания цвета и фактуры. Являясь компанией-производителем соответствующей продукции с многолетним опытом работы, мы готовы предложить потенциальным клиентам наилучшие условия сотрудничества: превосходное качество, надежность, долговечность реализуемых изделий, а также удобный формат доставки товаров по адресу заказчика.

 

 

Область применения бетонных изделий производства завода «Строй-Тротуар»

 

Не знаете, где купить тротуарную плитку, брусчатку в Москва и Московская область? Наша компания представляет внушительный ассортимент бетонных изделий для оформления уличной территории. Такие плиточные покрытия обрели существенную популярность и в настоящее время применяются для благоустройства подъездных дорог, автостоянок, перронов, пешеходных зон, мест отдыха. Именно они формируют тротуар в привычном понимании этого слова, то есть дорожку, располагающуюся на боковой стороне улице и отделенную от проезжей части специальными ограждениями — бордюрами и поребриками.

 

Мы предлагаем бордюры для дорожек, а также садовый, тротуарный бордюр — купить бордюрный камень в Москве вы можете по ценам от производителя, которые выглядят вполне доступными. Бортовой камень БР 100.30.15 — обозначение бордюра, которое можно встретить в специальной литературе. Данная марка применяется для того, чтобы разделить проезжую часть внутриквартальных проездов и тротуары.

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика