Тротуарная плитка цена за квадратный метр

stroy-trotuar 18Цель нашей компании – выпуск и продажа строительных материалов, таких как высококачественная тротуарная плитка и брусчатка, бордюры по ценам от производителя, на заказ и со склада завода оптом и в розницу, изготовленная по передовым технологиям с доставкой в Москва и Московская область.

Нами выполняется укладка брусчатки, бордюрного камня, бетонный водостоков/лотков, недорого в Москва и Московская область на различные виды основания от 50 кв. метров и более качественно и в оговариваемые сроки.

Продажа брусчатки и бетонной тротуарной плитки от производителя в Москва и Московская область, имеется возможность самовывоза строительных материалов для мощения.

Сегодня декоративная тротуарная плитка, изготавливаемая по технологии «Сверхпрочный бетон» – это самый востребованный материал для мощения улиц и дорог, дворовых территорий, парковых зон хорошо зарекомендовала себя не только в Москва и Московская область, но и в других регионах. Она не боится: мороза, жары – перепада температур, солнечных лучей, долговечна и прочна. Её можно заказать со склада.

 

Сколько стоит каменная брусчатка?

С её ассортиментом можно ознакомиться в фото-прайсе и каталоге. Если перед вами стоит вопрос купить тротуарную плитку от производителя или же дёшево заасфальтировать/забетонировать территорию двора, то следует обратить внимание на:

Преимущества брусчатки перед другими покрытиями

  • Долговечность – высокая степень морозостойкости, низкая истираемость – производство тротуарной плитки – это отработанная годами стандартизированная технология изготовления брусчатки методом вибрационного литья и вибропрессования на оборудовании фирмы «Строй-Тротуар» – низкое влагопоглощение и высокая морозостойкость.

  • Привлекательная, низкая цена – по сравнению с другими материалами

  • Постоянство характеристик — не теряет своих свойств ни зимой, ни летом (не трескается на морозе, не плавиться на солнце)

  • Не требует дорогостоящих механизмов при укладке тротуарной плитки

  • Большой ассортимент – множество форм, долговечных цветов, размеров – возможность применения ландшафтного дизайна для производства камней для мостовой

  • Эффективное отведение влаги (дождя, тающего снега) – она впитывается в землю, быстрее стекает в водостоки,

  • Не накапливает, рассеивает тепло в отличие от асфальтовых покрытий (в летнее время быстро остывает)

  • Не выделяет вредных веществ на солнце в отличие от битумсодержащих составов

  • Возможность последующего демонтажа – при прокладывании коммуникаций (водо- и газопровод, канализация, электрокабели и т.д.)

  • Лёгкость ремонта – если были повреждены сегменты вследствие воздействия повышенных нагрузок, то они легко заменяются на новые

stroy-trotuar 20Недостатки брусчатки – по сравнению с песчано-цементным составом она проигрывает в стоимости, требует более тщательного ухода (мытьё), но по долговечности (срок службы до 30 лет), эстетике – это отличный, современный материал!
Каменная брусчатка толщиной 60 и 80 мм, уложенная в соответствие с технологией позволяет передвигаться грузовым автомобилям без повреждения данного покрытия. Приобрести её можно со склада, а также на заказ в соответствие с ценами по прайс-листу. При больших объёмах – предусмотрены скидки на тротуарную плитку и брусчатку, бордюры и поребрик с завода.

 

Низкая стоимость

Тротуарная плитка рассчитывается по такому параметру, как цена за м2. При этом достаточно только умножить площадь, необходимую для мощения на стоимость одного квадратного метра согласно прайс-листа. Продажа строительных материалов осуществляется со склада изготовителя.

 

В производстве тротуарной плитки, бордюров, водостоков используются:

  • кварцевый песок

  • высококачественный цемент марки М500

  • отсев (мытый) известняковых пород, фракции 2-7 мм

  • диспергаторы (снижает влагопоглощение, увеличивает морозостойкость, крепость и истираемость, придают блеск)

Краткая технология укладки брусчатки из бетона

Укладка тротуарной плитки не требует особых механизмов. Её вполне можно уложить своими руками, если придерживаться следующего регламента:

  • Выполнение планировки и разметки участка

  • Подготовка основания – выемка дёрна на глубину 15-20 см

  • Насып щебня фракции 10-20 мм и его последующее уплотнение

  • Приготовление смеси песка и цемента 1 / 5

  • Сортировка плиток по рисунку и их укладывание в соответствие с дизайнерским проектом

  • Выравнивание всего горизонта по уровню

  • Чистка и уборка смеси песка с цементом

Высококачественная тротуарная плитка от производителя во дворе частного дома – это отличный выбор для обустройства территории и ландшафтного дизайна! Ознакомитесь с фото и ценами укладки брусчатки различных форм и цветов.

Нужно помнить, что тротуарная плитка цена за квадратный метр, изготовленная своими руками, не всегда будет долговечной: так как у большинства умельцев нет специального оборудования, необходимых материалов, улучшающих добавок, качественных пигментов – всё это может сложиться в весьма большие трудозатраты с сомнительным результатом.

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика