Тротуарная плитка от производителя

stroy-trotuar 17Мы выпускаем плитку по немецкой технологии вибролитья и вибропрессования уже более 8 лет. Тротуарная плитка от производителя серая — это только часть нашей товарной линейки: немецкое оборудование существенно расширяет возможности производства.

Плитка выпускается в различном исполнении, можно выбрать материал различных цветов. В нашей палитре — красный, коричневый, желтый, синий, черный, зеленый цвета. Если Вас интересует разноцветная тротуарная плитка в Москве и области, фото на нашем сайте помогут при разработке оформления участка.

Вы можете подобрать форму материала на свой вкус: в нашем ассортименте для заказа доступны булыжники, брусчатка, плитка в классическом исполнении и в самых причудливых формах.

 

Брусчатка, тротуарная плитка

Также на нашем заводе по современной технологии производятся облицовочная плитка, бордюры, водостоки, крышки на столбы и заборы различной конфигурации. Продукция доступна по низким ценам.

Тротуарная плитка от производителя имеет сертификат соответствия современным промышленным стандартам, что является гарантом качества производимых нами материалов.

Мы прислушиваемся к пожеланиям заказчиков и знаем, что покупателям интересны и требуются высококачественные брусчатка, тротуарная плитка, бетонные заборы, водостоки, декоративные заборы.

У нас работают профессионалы, которые грамотно и добротно совершат укладку плитки, бордюров, водостоков и облицовочной плитки. Если Вы выбираете подрядчика, силами которого будет уложена тротуарная плитка, цены наших услуг и продукции вскоре окупится за счет гарантированного качества укладки.

Наша компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю, обладает собственным парком специализированных автомобилей с манипуляторами различной кубатуры и грузоподъемности, автосамосвалами, а также современными вилочными и ковшевыми автопогрузчиками. Наши ресурсы помогают организовать процесс таким образом, чтобы тротуарная плитка серая наряду с другими заказами была оперативно доставлена по месту назначения.

Также мы производим доставку песка, щебня, торфа, плодородной земли, отсева, асфальтной крошки, битого кирпича, цемента и других сыпучих материалов.

 

Дешевая тротуарная плитка

У нас собственное производство, поэтому обращайтесь к нам, если Вам нужно купить тротуарную плитку в Москве и Московской области недорого, — наши цены будут для Вас наиболее конкурентоспособными и выгодными. Мы работаем без привлечения других организаций, это позволит Вам не переплачивать посреднику и получить максимальное качество.

Дешевая тротуарная плитка на дачном участке — это, в первую очередь, опрятность и чистота. В случае если Вы сомневаетесь, так ли Вам необходима тротуарная плитка, фото уже оформленных участков убедят, что такое покрытие обеспечивает красивые дорожки и удобную парковку.

Жесткая конкуренция среди фирм-производителей заставила нашу компанию искать новые, оригинальные и вместе с тем более продуктивные способы производства.

Богатый опыт производства плитки и собственные наработки в области подбора бетонной смеси позволяют добиваться, чтобы выпускаемая нами тротуарная плитка помимо доступной цены обладала качеством и устойчивостью к механическим повреждениям.

 

Ждем Вас!

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика