Тротуарная плитка купить цена

 

 

images (5)Тротуарная плитка купить цена это удобное простое в эксплуатации покрытие, с помощью которого существует возможность мостить территорию в г. Москве любой площади и назначения как в городской зоне, приусадебных участках так и в местах отдыха, таких как парки, базы отдыха и т.п. При применении реактивных решений в укладке покрытия возможно создание оригинальных орнаментов.

При сравнении с асфальтовым покрытием стоит отметить более долгий эксплуатационный срок тротуарной плитки. Климатические условия, такие как перепады температур, не влияют на качество покрытие в отличие от асфальта. При возникновении потребности в ремонте, поврежденное покрытие легко заменить новым фрагментом, тем самым отсутствует необходимость полной замены всего покрытия. Тротуарная плитки по своим характеристикам не уступает камню, так как она устойчива к нагрузкам как к постоянным (статическим) так и временным (динамическим), а также имеет устойчивость к химическим реагентам. Таким образом, плитка имеет долговременный срок службы.

 

Существуют самые разнообразные формы плитки трапециевидные, ромбовидные, в форме катушек, однако самыми распространенными формами являются классическая квадратная и прямоугольная плитка.
Прямоугольная бетонная тротуарная плитка это один из востребованных в современном строительстве материал для покрытия тротуаров. Так как плитка имеет универсальную форму, плитка может применяться в мощении городских тротуаров, парков, скверов и остановок транспорта. Также существует возможность применение прямоугольной плитки для отделки крылец и выходных групп магазинов в г. Москве

 

Тротуарная плитка обладает рядом качественных характеристик. Изделие обладает высокой морозостойкостью (за счет сниженного процента содержания цемента), все детали (плитки) идентичны, так как изготавливаются в одной форме, и имеет шершавую поверхность.

 

 

Производство тротуарная плитка изготавливается несколькими способами методом вибролитья и методом вибропрессования.

 

Производство плитки способом вибролитая осуществляется в несколько этапов. На первом этапе происходит изготовления бетона, иногда для экономии красящегося вещества применяется способ послойного литья. Суть данного способа заключается в производстве двух слоев — первый для основного слоя, второй для верхнего окрашенного цементного слоя. Другим способом происходит изготовление однородной массы которая смешивается в бетоносмесителе, далее масса распределяться по пластиковым формам расположенным на вибрирующей поверхности которая в течение определенного времени с равными амплитудами уплотняет бетона вибропрессованием, при этом учитывается степень вибропрессования для того чтобы избежать сколов кусочков бетона с краев плитки.

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика