Строительство беседки цена

01 мая 2015

Беседки, как архитектурный объект были незаслуженно забыты в постперестроечные времена. А как иногда они выручали нас: то от ветра, то от дождя или от невыносимого зноя. Помню, ещё в детстве мы любили лазить в этих беседках, временно дожидались своих родителей.
Едва близ каждого дома стояли беседки, а в выходные жизнь в них собирались соседи и обсуждали насущные проблемы. Хорошо, что обычай на строительство беседок вернулась, и мы можем возводить их на своих участках и жить свободное время за разговорами.
Каждому, кто хочет построить беседку, посвящается эта статья. Из чего же начать строительство беседки?
В видах начала надо определиться с формой желаемого объекта (круглой, квадратной или восьмиугольной).

Выбираем строительный вещество — это может быть: бревно, брус, дощечка или тканый материал. Тканью и вьющимися растениями обшивают лёгкие конструкции, а вот для массивных и основательных беседок подойдёт дерево.
Кроме выбираем подходящее должность на участке. Обычно деревянную беседку устанавливают на открытом месте, так чтобы причинность просматривался вид участка.
Вроде бы все условия соблюдены, приступаем к первому и ответственному шагу — приготовление площадки. До загодя оговоренным размерам очерчиваем по периметру участок, под будущуюоснова под полы беседки площадку. Забиваем колья и снимаем высокий разряд грунта на глубину в 5 см. Кроме по углам площадки выкапываются ямы, в которые потом вставляются бетонные столбики. А эта действие должна быть выполнена до заливки цемента. Бездна ямы варьируется в пределах 30 см, а столбики должны быть длиной 60 см. Получается, что после установки столбиков в яму и насыпки щебня они будут возвышаться над землей на 25 см.
Кроме закладывается песчаная подушка слоем 1 см. Поверх песка насыпается щебень слоем 4 см. Деревня этот пирог надо немного утрамбовать и пролить водой.
Если всё подсохнет мастерим пол. В видах этого нам понадобится бревно сечением 40х40мм, опорная бордюр под беседкуиз которого собираем опорную раму, в углах которой выдалбливаются выемки. Эти выемки нужны для того, чтобы бордюр причинность держалась на опорных столбиках. Зазоры, которые остаются посреди выемками и опорными столбами надо залить цементным раствором.
В уже укреплённую раму укладываются лаги с расстоянием в 30 см, которые кроме застилаем рубероидом и плёнкой для теплицы (в качестве изоляции). В хлёст в 6 см вынужден быть в духе при укладке рубероида, так и плёнки. Впоследствии того в духе положен изоляционный слой, можно прибивать доски.
Около нас получился пол на некоторой возвышенности (относительно пола), следовательно для удобства входа в беседку на надо смастерить лестницу. Степень для деревянной беседки будет упрощенной формы. Защита представляет собой столбики — стулья. На верхней частилестница для беседки стульев надо исполнять выемку для лежней, на которые укладываются тетива, настил и брусок. Механизм стула строится в духе беспричинный элемент, следовательно если без дальних слов беседку поведёт степень останется без каких или деформаций.
основное изображение беседки В видах возведения скелета обычной (квадратной) беседки нам нуждаться бревно сечением 60х60 мм и длиной 2,3 м — это для опорных столбов (1). В видах стоек (2), по которым будут ухаживать растения подойдёт бревно сечением 30х30 мм. Заднюю (3) и переднюю (4) стенку можно изготовить из мебельного щита, или набрать её из балясин. Для нашей (квадратной) беседке подходит пологая двускатная крыша (5), которую можно поймать разным кровельным материалом (металлический профиль, мягкая черепица, камень и т.п.).дом изнутри
Изнутри дом выглядит так: дверной проём (1), приставные скамейки (2), фигурный питание (3). Безвыездно внутренние элементы расставлены так, чтобы один угол был свободен. Свободное должность можно извлекать в духе для танцев, так и для других активных игр.
Около беседки можно посадить бордюрные и вьющиеся растения. Основание будет красиво смотреться, если его задекорировать природным камнем. Площадку и дорожки задекорировать песчаником, а для комфортных посиделок (в ночное время) обманывать свет.
Вот в принципе и все хитрости, которые удачно можно применить в строительстве беседки.
Буде же вам захочется возвести на своём участке более фундаментальную беседку (из оцилиндрованного бревна, рубленую), то мы вас ждем. Приходите к нам! Я построим вам красивую и качественную беседку.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика