Стеновые блоки (Керамзитобетонные блоки)

14 Фев 2015

Вас приветствует компания Строй-тротуар

ker_peskКерамзитобетонные блоки один из лучших и перспективных строительных материалов, использование которых в строительстве приобретает все большую репутация благодаря уникальным свойствам керамзитобетонных камней и преимуществам их использования в строительстве зданий и сооружений различного назначения. Преимущества эти состоят в следующем: керамзитобетонные блоки по своим свойствам не уступают таким популярным строительным материалам, как, например, кирпич, позволяя при этом гораздо снижать затраты на строительство.

blokiЗатраты на строительство зданий из керамзитобетонных блоков снижаются за счет быстрого монтажа, а, следовательно, и более коротких сроков строительства. Керамзитобетонные блоки больше по площади, чем кирпич, что позволяет существенно снизить потребление бетона при строительстве.

Керамзитобетонные блоки да целесообразно приспособлять в зданиях из железобетонных конструкций, для монтажа перегородок посреди квартирами и комнатами. Битва в том, что блоки из керамзита обладают необходимыми показателями паропроводности, а да таким, казалось бы незначительным, но на бытовом уровне хорошим свойством, в духе мочь без лишних затрат забивать гвозди в стену.

1394715375foto2_big

Керамзитобетонные блоки да позволяют существенно возвышать полезную место помещений благодаря толщине керамзитобетонного камня. Возвышение полезной площади за счет использования керамзита не уменьшают теплообменных свойств и уровня прочности.

Блоки для строительства высокого качества

Наша общество производит керамзитобетонные блоки в Мытищах через использования современного вибропрессующего оборудования методом полусухого вибропрессования на цементном вяжущем (уплотнение бетонной смеси через приложения к ней вибрационных нагрузок и статического прессующего давления), что в сочетании с последующим тепловым воздействием позволяет достигнуть высокой прочности.

На производстве применяют керамзитовый гравий фракции 5-10 мм. Керамзит — это экологически беловой воздушный утеплитель. Блоки стеновые используются при строительстве наружных стен и межкомнатных перегородок.

90889490

Производим три вида керамзитобетонных блоков:
Блок стеновой 390х190х188;
Блок перегородочный: 390х190х120, 390х190х90.

Керамзитобетонные блоки применяются для заполнения каркаса при монолитном домостроении, при строительстве хозяйственных построек, гаражей и коттеджей, промышленных объектов, для индивидуального заказчика.

Использование керамзитобетона при возведении зданий и сооружений позволяет существенно усовершенствовать технологию и ускорить строительство.

Керамзитобетонные блоки имеют гряда преимуществ до керамическим и силикатным кирпичом:

• удельный авторитет в 2.5 раза ниже, чем при кирпичной кладке;
• доход цемента в кладке из вибропрессованных блоков гораздо ниже;
• один стандартный блок по объему соответствует семи кирпичам ;
• известный каменщик укладывает в смену величина стены в три раза больше, чем при кирпичной кладке.

keramzitobeton6Керамзитобетонные блоки «дышат», регулируя влажность воздуха в помещении. Строения из керамзитобетонных блоков вечны и не требуют ухода. Вещество не гниет, не горит, в знак от дерева, и не ржавеет, по сравнению с металлом, но обладает положительными свойствами дерева и камня одновременно.

Керамзитобетонные блоки по своим экологическим свойствам стоят в одном ряду с керамическим кирпичом. Одним из преимуществ материала являются его теплоизоляционные свойства, что делает его предпочтительным при использовании в духе в теплых, так и холодных климатических условиях.

Мы производим и реализуем продукцию для строительства высокого качества.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям  Мытищинского, Химкинского  Пушкинского районов и таким городам  Московской Области как : Мытищи,  Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный,  Лобня Долгопрудный,  Пушкино,  Химки, а также Солнечногорск,  Наро-Фоминск, Подольск, Одинцово, Кашира,   Домодедово,        Шереметьево, Зеленоград,  Щелково, Дмитров.К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика