Ремонт ванной комнаты

10 Окт 2014

Вас приветствует компания «Строй-тротуар».

кликните для увеличения уменьшениеИ тот и другой человек после трудового дня мечтает расслабиться, отдохнуть, восстановить силы. Ничтотак не поднимает тонус, в духе принятие воротила или ванны. То есть следовательно так важно, чтобы исправление ванной комнаты соответствовал всем Вашим ожиданиям. Вечно есть желание, исполнять ванную уютной, привлекательной, комфортной. Около этом всем хочется сэкономить. Исполнять это Вам помогут специалисты компании «Строй тротуар». Обратившись к нам, Вы поймете, что исправление ванной не такая быстро большая проблема. Главное, чтобы мастера соответствовали своей квалификации, и с пониманием относились ко всем Вашим требованиям.

кликните для увеличения уменьшениеИсправление под источник ванной комнаты означает полное обновление коммуникаций. Замене подвергается канализация и порядок водоснабжения, меняется абсолютно вся сантехника, осуществляются ремонтные отделочные работы с применением плитки для стен и пола, есть да мочь установки теплых полов. Исправление под источник предполагает полную замену только в ванной комнаты, включая двери.
Буде вы обратитесь в нашу компанию, всю основную работу осуществят наши мастера — электрики, сантехники и другие профессионалы, за вами останется только запас дизайна и интерьера ванной комнаты.
Наши специалисты имеют большущий испытание работы и могут за короткие сроки произвести отдельный исправление помещения санузла. Они осуществят все необходимые внутренние ремонтные работы, а да могут выполнить кликните для увеличения уменьшениеисправление под ключ, второе имя которого — важный ремонт.
Возникновение работ капитального ремонта ванной комнаты заключается в демонтаже старого отделочного материала, канализации и труб водопровода. В видах того, чтобы создать доступ к стоякам, удаляют заднюю стенку в туалете. Буде вы осуществляете перепланировку ванной комнаты и создаете один общий санузел, то должен демонтировать сантехкабину, а дверные коробки удаляются при замене дверей.
В видах установки новых труб проводят штробление стен.
Впоследствии этого приступают к монтажным работам, которые заключаются в креплении регулятора давления, установке коллекторов и разводке всех труб. Вкушать мочь запирать трубы в стены. Кроме приступают к монтажу электропроводки, после чего можно установить заднюю стенку туалета. Будущий аллюр заключается в установке сантехники: унитаз, ванна, душевая кабинка, гидромассажная ванна, биде, раковина.
Исправление под источник предполагает замену старой ванны, но есть мочь ее восстановить, возобновив старую эмаль или установив ванну-вкладыш.
Используя штукатурку и стяжку, должен выровнять стены в комнате. В ровную вид стен и пола укладывают плитку, кроме затирают швы и переходят к монтажу светильников на потолке, а да установке сушки для полотенца, смесителя и вентиляторов.
В завершающем этапе ремонтных работ занимаются подключением стиральной машинки и установкой водонагревателя. Кроме устанавливают мелкие элементы, такие в духе ручки и крючки для стен, зеркала, навес для шторок. На процессе ремонтных работ мастера да осуществят замену дверных конструкций и установят теплые полы, ведь им известны все секреты относительно ремонта ванных комнат.
И тот и другой остановка капитального ремонта в ванной комнате имеет приманка секреты и правила, следуя которым можно предотвратить приход многих неприятностей при эксплуатации. Например, таких в духе грошовый набег воды, а да в связи с перепадом давления — кипяток в душе, во время спускания воды в туалете.
В видах того, чтобы не возникло проблемы с кипятком, должен извлекать веерную систему при разводке труб, а да установить трубу-подводку с большим диаметром. На процессе монтажа труб стоит отдать важность коллекторам взамен тройников, так в духе при прокладывании труб нет соединений, которые делают трубопровод менее надежным, от коллектора до точки водопотребления.
Да что же означает «ванная апартамент под ключ»?
Следствие — весь готовая ванная апартамент по завершению всех ремонтных работ, включая все мелочи. Хозяину остается только войти в ванную комнату и повернуть кран. Стоит да отметить, что вещественный любитель будет делать таким образом, что заказчики не останутся на продолжительное время без удобств и воды.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика