Купить щебень в мытищах

Щебень гравийный производиться на высокотехнологичном специализированном оборудовании путем дробления природной горной породы. Прочность гравийного щебня достаточно высока, что делает его одним из самых востребованных строительных материалов. По прочности гравийный щебень Мытищи уступает лишь гранитному щебню. Обладая более низким радиационным фоном по сравнению с гранитным щебнем, гравийный щебень используется в гражданском строительстве, коммунальном хозяйстве, строительстве жилых домов, а также для возведения сооружений, где уровень радиационного фона крайне важен.

 

 

Щебень Гравийный

http://stroy-trotuar.ru/

 Фракции

Цена за м3

 5-20

 1 550 руб/м3

 20-40 

 1 500 руб/м3

Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны  СКИДКИ!!!

 

 

 Щебень  Гранитный

stroy-trotuar 11

 

 Фракции

 Цена за м3

 5-20

 2 000 руб/м3

 20-40 

 1 900 руб/м3

Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны  СКИДКИ!!!

 

 

Щебень известняковый

stroy-trotuar 12

Фракции

Цена за м3

5-20

1 400 руб/м3

20-40

1 350 руб/м3

Цены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны  СКИДКИ!!!

 

Благодаря своей высокой прочности, морозостойкости, долговечности гравийный щебень Мытищи используют в строительных и ремонтных работах в больших объемах. Гравийный щебень используется при возведении бетонных сооружений, строительстве путей железнодорожного сообщения.

Сегодня купить щебень гравийный не составит большого труда. Наша компания специализируется на поставках щебня гравийного. Вы получите качественную продукцию точно в обговоренный срок. Для того, чтобы заказать доставку щебня гравийного Вам нужно связаться с нами по телефону или оставить заявку на сайте. Менеджеры нашей компании проконсультирую Вас, и помогут в выборе продукции именно для Вашей стройки.

 

Классификация щебня гравийного по фракциям:

Фракция 5 -20. Одна из самых популярных и востребованных в строительстве фракций щебня. Данный гравийный щебень используют для армирования железобетонных и бетонных сооружений. Гравийный щебень также широко применяется в дорожном строительстве в качестве верхнего слоя дорожного покрытия.

 

Фракция 20-40. Гравийный щебень данной фракции применяется также для сооружения бетонных конструкций, которые не требуют специального укрепления и высочайшей прочности конструкции. Гравийный щебень фракции 20-40 используются для насыпки первого слоя фундамента при малоэтажном строительстве, строительстве частых коттеджей. Щебень гравийный применятся для создания дорожного покрытия на объектах стройки или местах, где производится мелкий ремонт дорожного полотна, для засыпки ям и впадин.

 

Фракция 40-70. Гравийный щебень этой фракции отличается самой высокой прочностью и долговечностью по сравнению с щебнем других фракций. Его применяют для армирования бетонных сооружений, при закладке фундаментов, для укрепления конструкций при их закреплении в грунт. Данный вид гравийного щебня используют для создания насыпей на железных дорогах.

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика