Купить плитку тротуарную цены

Почему именно наша тротуарная плитка?

  • идеальна для благоустройства дачи, садовых участков и городской среды;

  • вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ, сопровождается паспортом качества;

  • имеет повышенные прочностные характеристики и длительный срок службы;

  • эстетически привлекательна и имеет прокраску европейскими пигментами;

  • тротуарная плитка и бордюры изготовлены по технологии полусухого вибропрессования на немецком оборудовании из экологичных материалов;

  • оперативное выполнение заказов;

  • возможность отгрузки в день оплаты и отсрочки платежей для постоянных покупателей;

  • оптимальная цена тротуарной плитки при гарантированно высоком качестве.

Длительное время на улицах наших городов использовался исключительно асфальт. Но в последние десятилетия альтернативу ему составила тротуарная плитка, обладающая многочисленными преимуществами. Например, одним из ее плюсов является простота мощения. При укладке тротуарной плитки не используется тяжелая техника, благодаря чему дорожное покрытие обходится дешевле.

Продукция компании «Строй-Тротуар» изготовлена на лучшем оборудовании, выпущенном лидером индустрии вибропрессования — немецкой группой. Все этапы производства тротуарной плитки полностью автоматизированы и контролируются немецкими специалистами. А качество изделий отслеживает специально созданная лаборатория.

stroy-trotuar-26Технология вибропрессования позволяет выпускать огромный ассортимент изделий, разнообразной цветовой гаммы, формы и фактуры. Так, к примеру, в нашей компании вы можете купить тротуарную плитку таких видов, как: «Брусчатка», «Классика», «Классико круговая», «Старый город», «Новый город», «Квадрат», «Клевер», «Волна», «Зигзаг». Кроме того, у нас представлен большой выбор газонных решеток, бордюрного камня и сопутствующих материалов.

Метод вибропрессования позволяет изготавливать тротуарную плитку на белом и сером цементе как полного, так и частичного окрашивания. Обратите внимание! Частичное окрашивание снижает цену тротуарной плитки и позволяет предлагать потребителю более доступную продукцию.

 

Тротуарная плитка для дачи

Вибропрессованная плитка широко используется для обустройства дорожек и площадок на дачных участках. Она отлично вписывается в ландшафт и обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Брусчатка отлично отводит воду после дождя, не образует луж на поверхности и не нагревается летом. Кроме того, плитка отличается высокой ремонтопригодностью — при каких-либо работах на участке ее можно снять, а затем использовать вторично. Так же легко можно заменить износившийся элемент на новый.

Купить тротуарную плитку

  • Выбрать форму и размер. Плиты большого размера (квадрат 400х400, 330х330) предназначены для нешироких дорожек в парковых зонах и на садовых участках. Что касается обустройства площадок, то для них рекомендована брусчатка меньшего размера (кирпичик 200х100, волна 240х120, шестигранник 230х197х80).

  • Выбрать толщину плитки. Для пешеходной дорожки подходит плитка толщиной от 30 до 50 мм. Для стоянок и прохождения легковых автомобилей можно использовать плитку от 50 до 80 мм. Для грузовых автомобилей рекомендованная толщина брусчатки составляет не менее 80 мм. При этом важно знать, что чем меньше размер плитки, тем большую нагрузку она выдерживает. Поэтому не всегда есть смысл покупат ь более дорогую по цене тротуарную плитку. Зачастую можно обойтись более доступной продукцией меньшей толщины.

  • Выбрать производителя. Прежде чем оформить заказ поинтересуйтесь производителем и сроком его присутствия на рынке. Ознакомьтесь с характеристиками продукции (прочность, морозостойкость). Качественная тротуарная плитка купить которую вы можете, имеет правильную геометрическую форму и шероховатую поверхность без сколов и других повреждений.

Наш компания предлагает конкурентоспособные расценки на вибропрессованные элементы. При этом вся продукция, представленная в каталоге «Строй-Тротуар», сертифицирована и имеет паспорт качества.

Возможные цвета: серый, красный, красно-коричневый, синий, желтый, персиковый, бежевый, зеленый, коричневый, черный.

Отгрузка продукции осуществляется на поддонах автомобилями грузоподъемностью 3, 5, 10, 15, 20 тонн. Возможна отгрузка продукции автомобилями с краном-манипулятором для выгрузки. Минимальная партия поставки — один поддон.

Обратите внимание! Цена тротуарной плитки за квадратный метр указана без учета стоимости доставки.

При оптовых закупках предоставляется скидка!

Остались вопросы? Звоните: 8(967)105-02-02. Наши менеджеры всегда рады помочь Вам!

 

 

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика