Кованые лестницы перила

[print_gllr id=6227]

 

 

Кованые перила в Москве и Московской области

Уставшая от изделий из хрупкого пластика и других дешевых материалов, душа просит чего-то вечного и незыблемого, способного пережить века и оставить по себе память. Не зря все большей популярностью в Московской области пользуются древние искусства обработки дерева и металла, которые благодаря новым технологиям приобретают безграничные возможности воплощения творческих фантазий.
Невероятно востребованной становится художественная ковка. Качество изделий давно проверено временем, а эстетическая красота не поддается сомнению. Поэтому, очень многие дома украшены коваными подсвечниками, коваными каминными аксессуарами, рамками для зеркал, светильниками, не говоря уже об оконных решетках с оригинальными узорами и лестничных перилах. В отличие от стандартных лестничных ограждений, кованые перила – это настоящее произведение искусства, уникальный элемент декора, основанный на величавой красоте металла.
Кованые перила в Королеве, Пушкино, Мытищах и по всей Московской области можно заказать в компании «Строй-Тротуар», которая успешно конкурирует на рынке кованых изделий и заслужила массу хвалебных отзывов от благодарных клиентов. Ковка металла здесь производится на высокотехнологичном современном оборудовании. Сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов не раз доказывал свои таланты и право называться лучшим в своем деле. Предметом особой гордости являются кованые перила для лестниц, поскольку каждый раз у мастеров получаются настоящие шедевры.
Сотрудничество с компанией «Строй-Тротуар» в Мытищах имеет ряд значительных преимуществ:
• возможность выбора дизайна кованых перил для гармоничного сочетания с общим стилем;
• безупречно высокое качество используемого металлопроката;
• великолепные эстетические характеристики изделий;
• надежность, эффективность и прочность изготовления;
• установка в нестандартных условиях;
• изготовление кованых перил по эскизам или чертежам заказчика.
Если очень нужно то, чего нет в каталоге, у дизайнеров компании достаточно опыта и таланта, чтобы понять, чего хочет заказчик, даже на словах. Специалисты создадут эскизы перил, максимально соответствующие пожеланиям, и совершенно уникальные, единственные в своем роде перила для лестниц будут готовы в кратчайшие сроки.
Изготовленные кованые перила в Мытищах для наружных и внутренних лестниц, производимые в лучших традициях кузнечного дела, станут для кафе, ресторана или фирмы доказательством высокого статуса и финансовой стабильности, сработают лучше некоторой рекламы. Оригинальные и величественные, такие перила станут неповторимым украшением и подтверждением изысканного вкуса хозяев дома, превратят уютное жилище в настоящее родовое гнездо.

Красивые кованые ограждения для лестниц и балконов , а также второго света стали атрибутикой Стабильного и уверенного в себе человека и являются одними из самых популярных изделий из кованого металла, для украшения загородного дома . Так как при изготовлении кованого ограждения используется стальной прокат разного сечения от квадратного прутка 12х12мм до стального проката сечением в 40мм , фантазия дизайнера может улететь далеко и создать нечто потрясающее . Как бы не расхваливали мастера дерево обработки , свои деревянные лестницы, с течением времени дерево усыхает , подвергается изменениям от влаги и солнечного света, начинает скрипеть и расшатываться. Конструкция лестницы из стального проката, обработанная безопасным грунтом из холодного цинка а сверху окрашенная специальной краской по метеллу WS-Plast. Так вот эта конструкция может простоять 100- 200 -300 лет и вы никогда не услыштите скрипа перилл или опорных столбов или самой конструкции. А само ограждение из металла позволит подчеркнуть красоту и оригинальность Вашего интерьера объединить единым стилем с архитектурой дома и интерьером помещения

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика