Завод тротуарной плитки

08 Фев 2015

Вас приветствует компания Строй-тротуар

20833Действие изготовления тротуарной плитки не сложен и весь осуществим самостоятельно. В надежде наладить линию производства плитки в домашних условиях для небольших партий надо приобрести некоторое оборудование. Это не обойдется вам сверх меры дорогой и если даже достоинство приобретенного оборудования включить в достоинство плитки, то все и ее действие своими руками будет довольно выгодно. Следовательно чтобы начать работу, вам нужна как только технология производства тротуарной плитки и короткий бюджет.

43Итак, понадобится бетономешалка, формы для литья, вибростол, погода емкостью не менее 10 л, лопату, перчатки и полеты, на которых будет храниться готовая продукция. Кроме перечисленного оборудования должен загодя позаботиться о закупке сырья для плитки, а именно: цемента, пластификатора, красителя, имуществадля смазки форм, отсев гранитный. В настоящее время подробно рассмотрим всю технологию производства литой тротуарной плитки.

Исправление форм из пластика

tiles-8

Я расскажем о подготовке к работе форм из пластика, так в духе по большинству мнений то

есть такие формы наиболее оптимальны для производства. Подготовительная деление работ с формами сводится к смазыванию их специальным составом. Буде вы ни в жизнь не работали на отливке плиток, то следует воспользоваться готовой смазкой. А вот в случае если у вас имеется довольный испытание подобных работ, то смазывающую амальгама можно исполнять из моторного масла. Вдобавок хочу отметить, что у вас не должна получиться светящаяся в темноте тротуарная плитка, но для тех, кто хочет получить обычную качественную плитку, дальнейшая приказ будет очень полезна.

Смазываем формы до заливкой цемента

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПропорция следующая: 50 г масла на 1,5 л воды. Адски тщательно отмерьте составные части будущей смазки и перемешайте, взбалтывая смесь. Помните, при нарушении баланса в сторону увеличения жирности готовая плитка будет полный пустотными раковинами, а при мало жирной смазке теряется ее эффективность при извлечении плитки. Действие смазывания необходима для упрощения распалубки, продления срока эксплуатации формы и облегчения мытья до следующим циклом.

Замес бетонного раствора

Подготовьте бетономешалку, сполоснув ее ведром воды и вылив воду. Это делается для того, чтобы стенки остались влажными, так в духе при мокрых стенках происходит лучшее перемешивание и исключается загрязнение бетономешалки всякими налетами. Отмерьте нужное контингент пластификатора и пигментного красителя. Процентное аналогия у пластификатора 0,5 % к общей массе бесстрастный смеси, а у красителя — 2%. Лекарство пластификатора запрещать перепутывать сухим, его прежде аккуратно перемешивают с горячей (обязательно!) водой до полного растворения, исподволь добавляя маленькими порциями. Пропорция воды и пластификатора на глаз такая: один литр воды, нагретой до 70-80?Из и 200 гр. порошка пластификатора.

Масть для тротуарной плитки

trotuarnaya_plitka.jpgКраситель таким же образом следует разжидить в воде из учета соотношения 800гр красящего порошка на 3л воды 70-80?С. Да пластификатор, и краситель должны раствориться, не оставив частиц осадка. Битва в том, что малейший сгусток осадка приводит к образованию раковин, что существенно снижает закал литья, к тому же не весь растворенный краситель не даст плитке нужную насыщенность цвета. С концентрации пигментного красителя зависит яркость цвета бетонной отливки и поэтому, чтобы с годами качество тротуарной плитки не поблек, не рекомендуется экономить на его количестве.

А достоинство красителя достаточно высокая и некоторыепроизводители пытаются снизить себестоимость плитки то есть за его счет. Буде вам здорово должен сократить бюджет отливки тротуарной плитки, и вы хотите сэкономить на красителе, то рекомендуем существующую технологию двухслойной заливки. Вещество технологии в том, что жена формы заполняется бетоном нужного цвета, а кроме в ход не более 20 мин. избыток формы наполняем раствором бетона весь без красителя. Очевидно, что деньги на прожитие на краситель при таком методе отливки уменьшается в вдвоем раза.

trotuarnaya plitka1Итак, бетономешалка увлажнена, раствор пластификатора и красящего пигмента подготовлен, остается замешивать бетон. Около литье плиток из бетонного раствора очень важна получаемая прочность продукции. До этой причине контингент воды на используемый величина цемента надо быть строго дозированным. В 100% объема цемента пойдет 70% объема воды, к примеру, если засыпаете 3 ведра сухого цемента, то воды доливаем вдвоем ведра, причем растворы красителя и пластификатора уже включены в это контингент воды. Заметно, что получается достаточно суховатый раствор, но бетономешалка загодя увлажнена и это поможет перемешиванию. Разумеется, технология производства тротуарной плитки на этом не заканчивается и нас ждет еще до некоторой степени этапов работы.

Оконченный цементный раствор фото

plitka-iz-betona[1]Включаем бетоносмеситель и прежде заливаем чистую воду, кроме небольшое контингент цемента. Впоследствии превращения только этого в жиденькую кашицу добавим отсев и продолжаем перемешивать. В духе только раствор становится однородным, в последнюю очередь заливаем пластификатор и краситель и вымешиваем уже до полной готовности. Буде полученный бетонный раствор покажется сухим, то не беспокойтесь, уже на вибростоле вы заметите, в духе концентрация воды в растворе заметно проявится.
Образование плитки

Образование тротуарной плитки

11

На смазанные формы раскладываем полученный бетон и выставляем их на вид вибростола. Адски гордо не ошибиться с разовым количеством выставленных форм, их надо быть и не сверх меры мало, и не сверх меры много, чтобы вибрация стола была требуемой интенсивности. Медленность одного сеанса вибрации составляет близ пяти минут. Определить достаточность воздействия вибропроцедуры можно по появлению на поверхности раствора пенки белого цвета, ее наличие говорит о том, что деревня атмосфера удален из бетона. Около вибрационным воздействием происходит утряска бетонного раствора, формы оказываются полупустыми и в то время должен добавить нужное контингент бетона.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям  Мытищинского, Химкинского  Пушкинского районов и таким городам  Московской Области как : Мытищи,  Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный,  Лобня Долгопрудный,  Пушкино,  Химки, а также Солнечногорск,  Наро-Фоминск, Подольск, Одинцово, Кашира,   Домодедово,        Шереметьево, Зеленоград,  Щелково, Дмитров.К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика