Бордюр дорожный купить

05 Мар 2015

Вас приветствует компания «Строй-тротуар».

1

Рама является одним из элементов, укладка которого является очень важным моментом в общем процессе эксплуатации тротуарной плитки, в комбинации с которой он используется. Этому, на главный взгляд, обычному бетонному камню свойственны функции, делающие его использование обязательным для качественной укладки и длительного использования плитки.

Рама дорожный

Дорожные бордюры являются важнейшим элементом благоустройства дорожного полотна, которые используют в духе для разграничения проезжей и пешеходной частей дорог, так и в качестве садовых бордюров.

6a3876bc921bДорожные бордюры устойчивы к резким температурным колебаниям, что позволяет приспособлять их во всех климатических зонах Москве. Монтаж бордюров выполняется довольно бегло благодаря их удобным и компактным размерам и форме. Их высокая прочность обусловлена использованием тяжелых и отдельно тяжелых марок бетона.

Бордюры парковые имеют следующие предназначение:

Рама служит для прочного удержания тротуарной плитки на гравийной или бетонной основе, что гораздо увеличивает устойчивость плитки к эксплуатационным нагрузкам.
Разграничивает зеленые насаждения и благоустроенную вид тротуара или проезжей части и сохраняет тротуарную плитку от загрязнения.
Монтаж бордюра до начала мощения плиткой дает мочь точнее соблюсти геометрические пропорции покрытия.
Рама придает настоящий и эстетичный видимость мощеным плиткой дорожкам и площадкам.

Применение бордюрного камня

bordyur_na_glavnuyuПарковый рама широко применяется в дорожном строительстве, для благоустройства дворов, пешеходных дорожек, автомобильных стоянок и площадок. Его использование является обязательным по нескольким причинам:

загруженное (2)

Во-первых, он отделяет проезжую деление дороги от пешеходной, а да тротуаров; садовый рама разграничивает территории газонов и дорожек.
Во-вторых, тротуарный рама позволяет эстетично оформлять различные части садовых и парковых ансамблей, выполняя декоративную функцию.
В-третьих, рама обеспечивает прочность плиточного или другого дорожного покрытия, обеспечивая его долгосрочное использование. Он да служит упором для плиточного полотна, и то есть с его установки начинается монтаж тротуарной плитки или другого вида дорожного полотна.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Использование бордюрного камня в условиях городов, при строительстве магистралей и дорог, можно сравнить по важности с фундаментом в строительстве дома, следовательно прочность и закал этой продукции имеют первостепенное авторитет для добросовестных производителей. Парковый и дорожный рама вынужден терпеть резкие перепады среднесуточных и сезонных температур, а да вдохновение агрессивной среды и высокие механические нагрузки.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям  Мытищинского, Химкинского  Пушкинского районов и таким городам  Московской Области как : Мытищи,  Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск,  Одинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра Клин, Щелково, Дмитров.К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.

К сожалению, комментарии закрыты.

Мы будем рады оказать наши услуги жителям Мытищинского, Химкинского Пушкинского районов и таким городам Московской Области как: Мытищи, Ивантеевка, Люберцы, Балашиха, Королёв, Юбилейный, Софрино,  Лобня, Долгопрудный, Пушкино, Сергиев посад, Химки, а также Солнечногорск, Наро-Фоминск, Подольск, Можайск, Фрязино, Красногорск, НогинскОдинцово, Кашира, Домодедово, Шереметьево, Зеленоград, Истра, Клин, Щелково, Дмитров. К вашим услугам быстрая и недорогая доставка по Ярославскому, Осташковскому шоссе.  

     

Яндекс.Метрика